Письмо поддержки от лидеров экологического инжиниринга – компании Aurecon

27 января 2017 г. 2451

После публикации писем поддержки от австралийских компаний Rоd Hook and Associates и MbM знакомим вас с видением их коллег из Aurecon. Инжиниринговая компания Aurecon имеет опыт успешной реализации крупных проектов в Австралии, Африке и Азии. Среди них -- международный выставочный центр в Бангкоке, перепланировка легендарного 5 Martin Place в Сиднее, проект гидростанции в Нигерии и другие. Отдельным пунктом в списке достижений – участие в создании комплекса небоскребов ‘The Tower’ в Дубае.

Самым важным в этом стратегическом партнёрстве SkyWay считает то, что инженеры Aurecon имеют экологически-ориентированное мышление и богатый опыт внедрения передовых проектов без вреда для окружающей среды и жизни людей. Строить умеют многие, а строить без вреда для нашего общего дома – единицы. Тем ценнее для нас письмо поддержки Aurecon, выдержки из которого даём ниже. Письмо является сопроводительным к проведенной специалистами компании экспертизе.

Aurecon. Понимание проекта

Ввиду появляющихся инновационных технологий и изменяющегося спроса потребителей, Aurecon считает, что пришло время рассмотреть альтернативные транспортные решения, которые могут быть быстрее, безопаснее и более экологически устойчивыми.

Наряду с предполагаемой сравнительно низкой себестоимостью строительства и операционными издержками, усовершенствованными характеристиками по обеспечению безопасности и минимальным землеотводам технология SkyWay имеет потенциал изменить будущее рельсовых систем в Австралии.

SkyWay – это новая комплексная транспортная система, в основе которой лежит использование структуры эстакадного типа, которая совершенно отличается от других видов рельсовых транспортных систем, применяемых в настоящее время.

SkyWay предлагает инновационный автоматически управляемый подвижной состав, передвигающийся по уникальной инновационной путевой структуре, управляемый новейшими системами управления, а также станции и вокзалы. Транспортные системы SkyWay предлагают высокие скорости передвижения (150 км/час и выше – для городского варианта, 500 км/час – для междугородней высокоскоростной рельсовой пассажирской или грузовой системы), увеличенный срок службы, более низкое потребление ресурсов, а также улучшенные характеристики экологической устойчивости.

SkyWay имеет потенциал быть более экономически эффективной технологией по сравнению с традиционной железнодорожной системой, что касается строительства и эксплуатации, а также потенциал быть более экологичной, более долговечной и более привлекательной с эстетической точки зрения, в то же время заметно улучшая производственные нормы в части требований по технике безопасности.

Данная технология характеризуется отсутствием пересечений, а также задержек, связанных с ожидание транспорта. Участие человека в эксплуатации данной системы сведено к минимуму, в результате чего возможность ошибок, связанных с человеческим фактором, значительно снижается, а, следовательно, и вероятность несчастных случаев, травматизма и смертельного исхода.

Оригинал и перевод письма поддержки.

Иллюстрация с официального сайта Aurecon.

Тэги
Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Контакты

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.