О нас

Дисклеймер

Настоящие материалы подготовлены Global Transport Investments Inc. (далее — «Общество»). Они являются строго конфиденциальными, предназначены исключительно для их получателя и не подлежат распространению через прессу и передаче иным лицам, а также воспроизведению в какой-либо форме, как полностью, так и частично.

Определенная маркетинговая информация, включенная в настоящие материалы, подготовлена Обществом на основании собственных оценок, предположений, корректировок и суждений, которые не проверялись независимыми третьими лицами. Таким образом, включенная в настоящие материалы маркетинговая информация является в определенной мере субъективной, если только в отношении неё не указано, что она получена исключительно из стороннего источника. Общество полагает, что сделанные им оценки, предположения, корректировки и суждения являются разумными, и что подготовленная им маркетинговая информация должным образом отражает положение в той отрасли и на тех рынках, где оно осуществляет свою деятельность; в то же время не существует уверенности в том, что сделанные Обществом оценки, предположения, корректировки и суждения являются наиболее подходящей основой для заключений в отношении маркетинговой информации.

Ни Общество, ни его аффилированные лица, консультанты и представители не несут никакой ответственности (на основании небрежности или на иных основаниях) в связи с убытками, которые могут быть каким-либо образом понесены в связи с использованием настоящих материалов или их содержания, или могут возникнуть в связи с настоящими материалами в ином порядке.

Настоящие материалы, их часть или факт их распространения не должны служить основой для заключения договоров, принятия обязательств или инвестиционных решений любого рода, и на них не следует полагаться при их заключении или принятии.

Общество не регистрировало и не намеревается регистрировать какую-либо часть предложения ценных бумаг в Соединенных Штатах Америки. Ценные бумаги не могут предлагаться к продаже или продаваться в Соединенных Штатах Америки, кроме как в рамках сделок, освобожденных от регистрации или не подпадающих под требования о регистрации согласно Закону США о ценных бумагах 1933 г.

В государствах-членах Европейского союза настоящие материалы адресованы и направлены исключительно лицам, являющимся квалифицированными инвесторами в соответствии со значением этого термина, указанным в статье 2(1)(е) Директивы о Проспектах ценных бумаг (2003/71/ЕС) (далее — «Квалифицированные инвесторы»). Кроме того, в Великобритании настоящие материалы адресованы и направлены исключительно (i) профессиональным инвесторам, подпадающим под действие Статьи 19(5) Приказа 2005 г. «О финансовой рекламе», изданного в соответствии с Законом 2000 г. «О финансовых услугах и рынках» (далее — «Приказ»), и (ii) лицам с высоким уровнем активов и иным лицам, которым они могут быть переданы на законных основаниях в соответствии со Статьей 49(2)(А) — (D) Приказа (далее все эти лица совместно с Квалифицированными инвесторами именуются «соответствующими лицами»). Инвестиции и инвестиционная деятельность, о которых говорится в настоящих материалах, доступны только для соответствующих лиц и будут осуществляться только с такими лицами. Получатели информации, содержащейся в настоящих материалах, не должны основывать свое поведение, которое может быть квалифицировано как злоупотребление на рынке ценных бумаг в соответствии с Законом 2000 г. «О финансовых услугах и рынках» и Кодексом рыночного поведения, принятым на основании указанного закона, на информации, содержащейся в настоящих материалах, или любой иной информации, предоставленной или обсуждаемой в связи с настоящими материалами.

Настоящие материалы не представляют собой публичное предложение или рекламу ценных бумаг в Российской Федерации и не могут публично распространяться в России иным образом. Ценные бумаги не зарегистрированы и не будут регистрироваться в России и не предназначены для «размещения» или «публичного обращения» в России.

Ни настоящие материалы, ни какие-либо их копии не подлежат вывозу или передаче в Австралию, Канаду, Японию или лицам в Канаде либо каким-либо аналитикам по ценным бумагам или иным лицам в любой из этих стран. Несоблюдение этого ограничения может составлять нарушение законодательства о ценных бумагах Австралии, Канады или Японии. Распространение настоящих материалов в других юрисдикциях может быть ограничено законом, и лица, в распоряжение которых могут попасть настоящие материалы, обязаны самостоятельно выяснить наличие таких ограничений и соблюдать их. Общество не регистрировало и не намеревается регистрировать какую-либо часть ценных бумаг в соответствии с применимым законодательством о ценных бумагах Австралии, Канады или Японии, и ценные бумаги, с учетом определенных исключений, не могут предлагаться к продаже или продаваться в Австралии, Канаде или Японии либо каким-либо подданным, резидентам или гражданам Австралии, Канады или Японии.

Настоящие материалы не подлежат направлению, предоставлению или использованию каким-либо лицом, которое является резидентом / находится или расположено в каком-либо государстве, местности или юрисдикции, где такое направление, предоставление или использование будет противоречить действующему законодательству или потребует какой-либо регистрации или лицензирования. Лица, которым были предоставлены настоящие материалы обязаны самостоятельно выяснить наличие таких ограничений и соблюдать их.

Вопросы, рассмотренные в настоящих материалах, могут представлять собой заявления прогнозного характера. Заявления прогнозного характера не являются изложением имевших место фактов и часто вводятся словами «планирует», «ожидает», «намеревается», «предполагает», «будет», «может», «продолжает», «должен» и подобными им выражениями. Имеющиеся в настоящих материалах заявления прогнозного характера основаны на различных допущениях, многие из которых, в свою очередь, основаны на дальнейших допущениях, в том числе, без ограничений, на оценке менеджментом имевших место в прошлом тенденций в хозяйственной деятельности, данных наших архивов и иных данных, полученных от третьих лиц. Мы полагаем, что эти допущения являлись разумными на момент, когда они были сделаны, тем не менее, они сопряжены со значительными известными и неизвестными рисками, факторами неопределенности, непредвиденными обстоятельствами и иными важными факторами, которые трудно или невозможно предсказать и которые мы не можем контролировать. Под влиянием этих рисков, факторов неопределенности, непредвиденных обстоятельств и иных важных факторов фактические результаты деятельности Общества или положение в отрасли могут существенно отличаться от указанных или подразумеваемых в настоящих материалах в форме таких заявлений прогнозного характера. Информация, заключения и заявления прогнозного характера, приведенные в настоящих материалах, действительны только на дату настоящих материалов и могут быть изменены без уведомления. Ни Общество, ни его соответствующие агенты, работники и консультанты не намерены нести каких-либо обязанностей или обязательств, давать или распространять какие-либо дополнения, изменения, обновленные или пересмотренные версии каких-либо данных, заключений или заявлений прогнозного характера, приведенных в настоящих материалах, с целью отражения изменений событий, условий или обстоятельств, и прямо снимают с себя подобные обязанности и обязательства. Принимая настоящие материалы, Вы признаете изложенные выше ограничения и оговорки и соглашаетесь быть связанными ими.

 

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.