EkoFest 2018: penyerahan cendera mata berupa koin dan sertifikat

EkoFest 2018: penyerahan cendera mata berupa koin dan sertifikat

Masih dalam rangka EkoFest 2018 akan diselenggarakan sebuah acara megah penyerahan sertifikat dan cendera mata koin kepada para pemilik paket investasi "Innotrans".

Untuk memperoleh cendera mata koin dan sertifikat, Anda harus melaporkan nama lengkap Anda kepada para penyelenggara EkoFest pada hari perhelatan acara tersebut.

Jika Anda tidak berencana untuk mengunjungi EkoFest, koin dan sertifikat dapat diperoleh melalui sahabat Anda, yang akan secara langsung hadir dalam acara tersebut. Untuk itu, Anda perlu memberikan salinan (cetak atau digital) dokumen, yang mengonfirmasikan data diri Anda kepada sahabat Anda.

Cendera mata koin "Innotrans" didedikasikan pada peluncuran internasional pertama sampel-sampel industri sarana perkeretaapian SkyWay, yang diselenggarakan pada bulan September 2016 dalam Pameran Transportasi Internasional 2016 di Berlin.

Pada pameran Innotrans selanjutnya, yang akan berlangsung mulai tanggal 18 hingga 21 September 2018 di Berlin, perusahaan pengembang SkyWay berencana untuk menampilkan ke hadapan publik sebuah alat transportasi berkecepatan tinggi, yang mampu mengangkut penumpang dan melaju dengan kecepatan hingga 500 km/jam.