Выставочный стенд SkyWay стал одним из самых популярных на выставке InnoTrans 2016

22 сентября 2016 г. 3784

Подвижной состав SkyWay, представленный на выставке InnoTrans 2016 в Берлине, вызвал большой интерес как у профессионалов в сфере транспорта, так и у обычных посетителей выставки. Первые два дня мероприятия ознаменовались для компании рядом важных встреч, в ходе которых о желании сотрудничать заявили представители сразу нескольких крупных компаний, работающих на рынке транспортных услуг. По словам заместителя генерального директора по развитию SkyWay Виктора Бабурина, заинтересованность проявили представители индийской железной дороги, делегации из Катара, Германии, Филиппин и других стран. Член правления компании SkyWay Capital Алексей Суходоев отметил, что заявив о готовности приостановить проект по прокладке метро, который уже был запущен на Филипинах, члены делегации этого государства прокомментировали свой визит на выставку следующим образом: «мы два дня искали решения, которое нашли именно на вашем стенде. Таким образом, мы выполнили свою миссию и можем возвращаться домой, где будем с нетерпением ждать вашего предложения по адресному проекту»

Третий день выставки, открывший двери павильонов не только для представителей бизнеса и государственных структур, но и для всех желающих, ознаменовался для SkyWay настоящим триумфом. Количество посетителей росло на протяжении всего времени с самых первых часов работы экспозиции, при этом соседние стенды, экспонировавшие разработки таких индустриальных гигантов как Hitachi, Kawasaki, Siemens и другие были востребованы публикой в гораздо меньшей степени. В числе посетителей стенда SkyWay в этот день были представители администрации Самары и вице губернатор Челябинской области, обсуждавшие с членами команды SkyWay возможности реализации конкретных адресных проектов в их регионах.

Тэги
Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.