Все говорят, SkyWay делает

21 сентября 2016 г. 1546

Информационная служба группы компаний представляет интервью с экс-министром транспорта Южной Австралии, главой компании Rod Hook & Associates Родом Хуком. Видеоматериал записан в салоне юнибуса (пассажирское транспортное средство для города, вместительность салона которого – 14 человек, максимальная скорость – 150 км/ч, производительность системы – до 50 тысяч пассажиров в час), который был впервые представлен широкой публике на Международной специализированной выставке транспортной техники InnoTrans 2016.

По словам господина Хука, «на выставке все говорят об инновационности, энергетической эффективности и дружественности транспорта по отношению к окружающей среде – обо всём том, что уже реализовано в транспортных системах SkyWay». Главную задачу, которую предстоит решить SkyWay на выставке, Хук видит в привлечении внимания специалистов в области транспорта и ответственных за развитие данной сферы чиновников к инновационным решениям, которые представлены группой компаний SkyWay. По его мнению, данная выставка может сыграть решающую роль в развитии проекта и привлечь в него дополнительные инвестиции. «Люди, которые были впечатлены нашей экспозицией, готовы многое поставить на кон ради того, чтобы это случилось», говорит Род Хук в своём интервью.

 

 

Тэги
Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.