Сразу две статьи о SkyWay на популярных ресурсах

3 мая 2016 г. 937

На прошлой неделе во всемирной сети появились сразу две статьи, посвящённые прорывным транспортно-инфраструктурным комплексам SkyWay. Вышли они одновременно, 28 апреля 2016 г., поэтому мы и сообщаем о них в одном новостном выпуске.

Первая – «Струнный транспорт Юницкого - новая транспортная система планетарного масштаба», – вышла из-под пера блогера marcus, специализирующегося в основном на рубрике «Технологии». В ней автор рассуждает о возможности «воплотить в жизнь идею планетарного транспорта, который бы обеспечивал бесперебойное движение людей и грузов не только по континентам, но и через океаны и при этом не был таким дорогим и экологически вредным, как авиационные перевозки», и признаёт технологию SkyWay одним из самых перспективных проектов. После краткой истории создания читатель знакомится с общим описанием и экономическими выгодами нашего проекта. Резюме блогера звучит так: «Не стоит удивляться, если в ближайшие десятилетия мир начнет покрывать сеть высокотехнологичных и скоростных рельсовых систем, которые заменят как морально устаревшие железные дороги, так и дорогостоящие самолеты. Уже сейчас в Белоруссии осуществляется строительство тестового полигона, на котором будут продемонстрированы возможности струнного транспорта нового поколения и, возможно, этот полигон станет серьёзным толчком к внедрению в жизнь столь перспективной   технологии».

Статья будет особо полезна людям, впервые знакомящимся с нашим проектом. Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/strunniy-transport-yunickogo-novaya/5583457.

Вторая статья, размещённая на портале “Planet Today”, информирующем своих подписчиков о главных новостях планеты (что нам особенно приятно), подойдёт уже более продвинутому читателю. Её название говорит само за себя – «Инвестиции в Струнный транспорт Юницкого». Автором является специалист по финансовым вопросам Александр Хомяков, который объясняет принципы системы «краудивестинга или краудфандинга (crowd – «публика», investing, funding – «финансирование», «сбор средств»), которая позволяет собирать деньги на проекты, которые не получили достаточного финансирование от государства или бизнеса». После краткого описания принципов действия и преимуществ рельсо-струнной технологии консультант по инвестициям даёт следующие рекомендации потенциальным вкладчикам: «К финансированию Струнного транспорта Юницкого может присоединится каждый и это принесет не только абстрактную пользу человечеству, но и личную финансовую выгоду для инвестора, так как перспективы применения проекта Струнного транспорта Юницкого очень широкие, он может использоваться как на суше, так и море (рельсы устанавливаются и над водой). Краудинвестинг же предполагает передачу доли в проекте (технологии) инвестору в обмен на его финансовое участие. Проще говоря, вы инвестируете в проект и получаете за это акции компании, стоимость которых может многократно возрасти при условии успешной реализации проекта».

Читать полностью: http://planet-today.ru/novosti/ekonomika/finansy/item/40715-investitsii-v-strunnyj-transport-yunitskogo

Желаем вам всем приятного чтения!

Тэги
Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.