Технико-экономическое обоснование использования СТС в Австралии: полная версия

5 августа 2015 г. 709

Наш коллега из Австралии – господин Аарон Харгрейвс (ранее мы писали о конкурсе, выигранном им по тематике «Альтернативные рельсовые технологии»), любезно предоставил нам полный текст выполненного им Технико-экономического обоснования использования струнной транспортной системы в Новом Южном Уэльсе (Австралия) на 134 страницах (более половины из которого составляют приложения с формулами расчетов, эпюрами и экономической составляющей проекта). 

В этом документе вы найдете наиболее полный разбор технологии струнного транспорта, удовлетворяющий технологического эксперта наивысшей квалификации. На страницах своей масштабной экспертизы господин Харгрейвс убедительно развеивает все нелепые технологические мифы о невозможности технологии и блестяще доказывает ее высокую эффективность. 

Хотелось бы отметить, что господин Харгрейвс осуществил весь комплекс исследований технологии самостоятельно, получая информацию из открытых источников, в связи с чем всегда остается вопрос – почему в далекой Австралии сильные технологические эксперты тратят свое время на глубокое изучение технологии, развивающейся на другом конце света (львиная доля документации которой составляется на непонятном ему языке), и получают за эти исследования научные призы, в то время когда локальные «эксперты» демонстрируют абсолютное нежелание «погружаться в тему» и судят очень поверхностно. С чем связан такой эффект?

Вашему вниманию – полный текст исследования нашего австралийского коллеги Аарона Харгрейвса на английском языке.

СТС в Австралии

Тэги
Виктор Бабурин

Руководитель департамента развития международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.