Струны SkyWay дотянулись до Берлина

21 сентября 2016 г. 1752

Именно с таким заголовком в специализированном издании российских железных дорог «РЖД-партнёр»  вышла статья об участии SkyWay в Innotrans-2016.

«ЗАО «Струнные технологии» на выставке Иннотранс-2016 в Берлине впервые продемонстрировало созданные им промышленные образцы инновационного подвижного состава под брендом SkyWay, – пишет «РЖД-Партнер». – На выставке Иннотранс-2016 были представлены образцы городского и прогулочного подвижного состава (юнибус и юнибайк соответственно). Они оснащены автоматизированной системой управления и передвигаются на стальных колесах по струнным рельсам, расположенным на опорах на высоте нескольких метров над землей. Подобная конфигурация системы позволяет существенно разгрузить автомобильные дороги, на порядок, по сравнению с другими транспортными системами второго уровня, снизить капитальные и эксплуатационные затраты, сократить площадь землеотвода при прокладке дорог, а также обеспечить беспрецедентно высокий уровень безопасности передвижения пассажиров».

Читайте полный текст статьи на сайте издания.

Примечание:  Журнал «РЖД-Партнёр» – деловой журнал российских железных дорог, издается с 1998 года. Как гласит официальный сайт журнала, приоритет издания – грузовые железнодорожные перевозки, «однако мы стараемся освещать широкий круг проблем функционирования транспортной отрасли в России, странах СНГ и Балтии. Наша миссия - обеспечение информационных потребностей пользователей транспортных услуг. На страницах журнала мы обсуждаем наиболее актуальные для функционирования рынка транспортных услуг проблемы, помогаем участникам этого рынка ориентироваться в событиях и тенденциях».

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.