Струны на радио

29 декабря 2016 г. 2753

Струнный транспорт Юницкого продолжает привлекать внимание журналистов, и, если внимание международных СМИ уже стало чем-то привычным, то большая часть белорусских, похоже, открыла для себя наш проект лишь после успешных испытаний подвижного состава SkyWay, получивших широкий общественный резонанс. Самая последняя авторская передача Сергея Бондаренко «Глыбы и слои», или «Программа о непризнанных гениях» − именно так её позиционирует «Радио-Минск», вещающее на частоте 92.4 FM, — которая выходит в эфир с понедельника по пятницу в 10:50 и 17:50, а также в выходные дни в 9:20 и 13:20, посвящена технологии SkyWay и её создателю Анатолию Юницкому. Программа вышла 27 декабря, и для тех, кто не смог её услышать в эфире, мы публикуем её запись на сайте нашей компании.

И последнее. Мы уверены, что поддержка сотен тысяч партнёров из более, чем сотни стран всего мира, оказываемая SkyWay и его генеральному конструктору А. Э. Юницкому, приведёт, в итоге, к переосмыслению позиционирования данной программы!

Для справки: Радио-Минск — белорусская радиостанция, учредителем которой является Минский городской исполнительный комитет. По данным белорусского радиотелевизионного передающего центра, охват «Радио-Минск» населения Республики Беларусь составляет 41,19 %. Станция начала работу в 2004 году. Как пишет The Guardian, вещание Радио-Минск в новом формате было важным шагом, который позволил радиостанции оставить своего слушателя после введения закона о 75 % отечественной музыки в эфире белорусских радиостанций. Эфир радиостанции составляют песни в жанре «classic rock», познавательные программы и выпуски новостей.

Тэги
Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.