Струнные рельсы SkyWay: поставка металла, начало производства

31 мая 2016 г. 960

Дан старт производству струнных рельсов SkyWay! В самом конце весны на один из производственных участков компании «БелЛюксСтрой» прибыла колонна, состоявшая из четырёх большегрузных автомобилей. В них несколько дней назад был отправлен ценный груз из Финляндии – высококачественный стальной профиль для путевой структуры SkyWay.

Съёмочная группа информационной службы SkyWay посетила предприятие-партнёра в этот важнейший для развития проекта момент и задокументировала прибытие, разгрузку и складирование груза. Вашему вниманию – кадры данного события вместе с объяснениями представителя ЗАО «Струнные технологии»,  почему выбор пал именно на зарубежного поставщика, а также рассказ о ближайших планах по сотрудничеству с одним из ведущих предприятий Республики Беларусь в сфере разработки и производства строительных конструкций.

Напомним, что мы уже сообщали о проведении мониторинга аналогичных предприятий в Беларуси, в результате которого выяснилось, что именно компания «БелЛюксСтрой» использует перспективные наработки и технологии изготовления металлоконструкций с полным циклом производства – начиная от заготовки изделия и заканчивая нанесением защитного покрытия катодного типа. В частности, запатентованная технология холодного цинкования обеспечит исключительную защиту высококачественного и высокопрочного финского металла, который будет использован в эстакаде и струнных рельсах SkyWay, в течение всех 100 лет его службы. Об этом, а также о других методах обработки прибывшего груза вам поведает заместитель директора предприятия-партнёра во время экскурсии по его производственным площадям.

Желаем вам приятного просмотра!

Тэги
Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.