Начинается строительство второй анкерной опоры

17 мая 2016 г. 818

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay Михаил Кириченко рассказал,  какие работы ведутся в демонстрационном центре прямо сейчас.

В ЭкоТехноПарке SkyWay начал работу новый подрядчик, который уже приступил к сооружению котлована под вторую анкерную опору пассажирских городской и высокоскоростной трасс. Помимо этого, для соблюдения высочайших стандартов качества, требуемых для создания инновационной рельсо-струнной технологии, на территории ЭТП проводился геодезический контроль. Геодезические работы выполняются в объеме и с точностью, обеспечивающей соответствие геометрических параметров и размещения объектов строительства проекту и требованиям строительных норм и правил. В этот день осуществлялись геодезические наблюдения за перемещениями и деформациями строящихся зданий и сооружений, в частности, транспортно-логистического узла SkyWay, совмещённого с первой концевой анкерной опорой, и промежуточных опор пассажирских городской и высокоскоростной трасс. Только так можно обеспечить в будущем безопасное перемещение пассажиров и подвижного состава на скоростях до 500 км/ч.

Не прекращаются и работы по строительству транспортно-логистического узла SkyWay, совмещённого с первой концевой анкерной опорой. Завершено снятие опалубки с диафрагм жёсткости и внутренних монолитных стен третьего уровня, и уже вырыт котлован для сооружения пристройки, в которой будет располагаться лестница для перемещения между станциями городской и высокоскоростной трасс, зоной отдыха и музеем SkyWay. 

Тэги
Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.