Строительство ЭкоТехноПарка: актуальность, возможности и перспективы

27 марта 2015 г. 659

26 марта 2015 года состоялся очередной видеорепортаж генерального директора и генерального конструктора ЗАО "Струнные технологии" Анатолия Эдуардовича Юницкого. В этот раз в числе слушателей были не только акционеры и инвесторы, но и люди, которые недавно узнали о струнных технологиях и проявили к ним интерес.

В самом начале беседы А.Э. Юницкий, как и обещал в предыдущем репортаже, подробно рассказал о выделении земли под строительство тестового участка, а также о том, почему будущую демонстрационную площадку решили назвать ЭкоТехноПарком. Дело в том, что строительство и эксплуатация струнных транспортных систем не разрушает сложившуюся экосистему. 

Более того, компания разработала отдельный проект по восстановлению почв и наращивания гумуса до 50% в течение нескольких лет.

В ходе репортажа слушателям была представлена визуализация ЭкоТехноПарка с подробным рассказом о каждом объекте, путевой структуре и подвижном составе. Рассказал учёный и о конструкторах, работающих над проектом. А на вопрос скептика "Почему все технологии показаны только на картинках?" Анатолий Эдуардович дал блестящий ответ: "Это не картинки, нарисованные художником, это готовые решения, разработанные нашими конструкторами. Эйфель тоже когда-то сначала нарисовал на бумаге башню, а потом взял и её построил. И мы сделаем то же самое".

В репортаже был затронут вопрос и о важности комплексной демонстрации струнных технологий: "Один юнибус или одну эстакаду в отдельности никто не купит, мы должны продемонстрировать работу всей струнной системы в целом".

Вторая половина беседы посвящена ответам на вопросы, присланные по электронной почте. Авторов писем интересовали вопросы эффективности и безопасности струнного транспорта, защиты собственности компании от рейдерских захватов, а ноу-хау - от преждевременного рассекречивания. Кроме того, инвесторы интересовались вопросами финансирования, оформления документации, спрашивали о графике работ по строительству тестового участка. На все эти и многие другие вопросы Анатолий Эдуардович дал подробные ответы с яркими примерами и точными математическими расчётами.

Подобные репортажи становятся доброй традицией компании SkyWay, собирая сотни слушателей со всего мира. И это неудивительно: каждому, кто заинтересован в развитии и реализации струнных технологий, хочется получить информацию из первых рук - то есть, от их автора и разработчика, учёного Анатолия Юницкого.

Тэги
Денис Юницкий

Заместитель Директора

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.