Специализированные СМИ заинтересовались проектом SkyWay

19 мая 2016 г. 983

Продолжается активное медиасопровождение проекта SkyWay. В этот раз к инновационной технологии проявили интерес  узкоспециализированные СМИ. Представляем публикацию «Австралия может приступить к строительству струнного транспорта до конца года» на сайте Центра транспортных стратегий.

«Хуук сообщил, что проект получил значительный интерес со стороны инвесторов, и в настоящее время собрана сумма, достаточная для возведения 500-метровой линии. Как отметил бывший чиновник, этот проект должен стать доказательством того, что струнный транспорт более эффективен, чем железная дорога, автомобильные магистрали или трамваи. По словам Хуука, строительство линии струнного транспорта обойдется на 60% дешевле, чем создание ветки трамваев. В настоящее время компания Хуука собирает необходимые документы для начала строительства». 

Публикуем также статью «В Австралии и Белоруссии развивают струнный транспорт»  на информационном портале для специалистов транспортной отрасли «Транспорт Российской Федерации». 

Примечание:

Центр транспортных стратегий (ЦТС)  – независимый информационно-консалтинговый центр, сосредоточенный на исследовании отдельных транспортно-инфраструктурных проектов, а также анализе и прогнозах развития транспортного комплекса. Официальный сайт (ЦТС) гласит: «Наша миссия – предоставлять информацию и решения, позволяющие повысить конкурентные преимущества наших клиентов, отраслей и экономики Украины в целом. Мы стремимся влиять на качество управленческих и инвестиционных решений и с этой целью сотрудничаем с ведущими украинскими и международными компаниями, органами государственной власти и некоммерческими организациями».

Согласно данным официального портала журнала «Транспорт Российской Федерации» (www.rostransport.com), основная задача этого СМИ – «обеспечить площадку для встречи специалистов транспортной отрасли и предоставить возможность представителям государственной службы, бизнеса, науки и образования поднять и обсудить злободневные темы, касающиеся транспорта России. Детально показывая проблемы и достижения транспортного комплекса, мы планируем в ходе выступлений и дискуссий профессионалов-транспортников осветить перспективы развития как отрасли в целом, так и ее частных составляющих». Информационными и стратегическими партнерами www.rostransport.com являются Министерство транспорта и крупнейшие транспортные ассоциаций России.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.