SkyWay снова в СМИ: «Белорусский поезд, который едет со скоростью 500 км/ч, готов на 80%»

6 июля 2016 г. 1963

Чем ближе к открытию ЭкоТехноПарка, тем больше информации появляется о SkyWay в медиапространстве Республики Беларусь и мира в целом.

Струнный транспортный проект или, как называют SkyWay журналисты, «альтернатива Hyperloop» все активнее заявляет о себе в СМИ. Корреспондент известного белорусского портала Realt.by Карина Комиссарчик взяла интервью у заместителя директора по развитию Виктора Бабурина. Виктор рассказал об истории струнного транспорта,  его технологической составляющей, а также о том, на каком этапе находится проект SkyWay в данный момент.

«Тестовый образец струнных технологий будет готов к октябрю – ноябрю текущего года. До этого в сентябре компания представит результаты своей работы на международной выставке в Берлине: на стенде площадью 54 кв. м будет продемонстрирован городской подвижной состав ― лёгкий прогулочный и городской общественный».

Читайте полный текст интервью на сайте издания.

Для справки: Realt.by – популярный белорусский портал. Ежедневно Realt.by публикует свежие новости, затрагивающие актуальные проблемы и события сферы недвижимости страны.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.