SkyWay в популярном издании «Story»

28 апреля 2016 г. 819

В майском номере крупнейшего журнала «Story» вышел большой материал о струнной транспортной технологии SkyWay. В статье «Транспорт будущего» авторства Александра Никонова читайте о принципах и системе работы технологии в целом, о финансовых козырях проекта, а также о путях выхода из экономического кризиса.

«Сейчас, когда не только Россия, но и весь мир скатываются в какую-то мировую кризисную беспросветность, напрашивается вопрос: проглянет ли вновь через хмарь безнадёги ясная просинь новой эры? Я не стану осторожничать и скажу вам сразу: я знаю человека, который это будущее уже придумал… <…> Все прежние пути роста исчерпаны, технологии освоены и доведены до предела. Нужны новые драйверы развития, которыми могут стать либо иные энергии, либо иной транспорт. Помните, как железные дороги или автомобили изменили мир?… Просматриваются ли на горизонте новые технологии, которые дали бы очередной толчок миру? Безусловно. И это – струнный транспорт».

Как гласит информация на официальном сайте издания, «Story»  – «журнал для тех, кто умеет и любит читать. Для тех, кто уважает себя и окружающих. Для тех, кто считает ниже своего достоинства убивать собственную жизнь на альковные тайны, незнакомых ему людей из телевизора. Для тех, кто понимает ценность времени и не желает тратить его впустую.
 «Story» – журнал, который не просто искренне и увлекательно рассказывает о мире и людях, создающих его облик, но и образовывает и развивает читателя. <…> Наши герои – исторические и современные – персоны знаковые, определившие лицо своего времени и поколения, сумевшие изменить ход истории, будь то история кинематографа, живописи, литературы, музыки, науки, или же истории в широком понимании этого слова. Такие люди вызывают у публики неизменный интерес: о них хочется читать, узнавать. Неординарные судьбы, взлёты и падения, парадоксы успеха и механизмы любви, факты, без которых современная жизнь была бы другой, социальные веяния, охватившие миллионы людей, – всё это и раскрывается на страницах «Story».
 

Журнал «Story» выходит ежемесячно тиражом 219 300 экз. и обладает широкой географией распространения: его читают не только в России и странах СНГ, но и в Германии, Франции, Канаде, США и др. Приятного чтения!

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.