SkyWay в ОАЭ

17 апреля 2015 г. 946
SkyWay в Абу-Даби, ОАЭ

14 апреля 2015 года делегация группы компаний SkyWay во главе с Анатолием Юницким посетила Департамент транспорта эмирата Абу-Даби (столицы Объединенных Арабских Эмиратов) для проведения второго этапа переговоров по реализации струнных технологий и транспортно-инфраструктурных объектов на территории ОАЭ, а также демонстрации социально-экономического эффекта от применения технологий SkyWay (транспорт, городское строительство, эко-земледелие).

Департамент транспорта эмирата Абу-Даби был создан в 2006 году с целью обеспечения полностью скоординированного планирования по всем аспектам политики в области транспорта и развития в эмирате Абу-Даби в сотрудничестве со всеми соответствующими местными, региональными и международными участниками и партнерами. Исходя из этого, миссией Департамента Транспорта эмирата Абу-Даби является регулирование, планирование и разработка эффективной и хорошо интегрированной транспортной системы, которая служит интересам общества путём повышения мобильности и предоставления безопасных, надёжных и экологически ответственных услуг в области авиации, морской транспортировки, общественного транспорта и шоссейных дорог.

По итогам переговоров руководство Департамента транспорта эмирата Абу-Даби особо отметило экологичность транспортно-инфраструктурной технологии SkyWay (использование электрических силовых приводов, инновационного мотор-колеса, солнечной энергии), а также возможность создания "зеленой зоны" в пустыне вдоль всей струнной трассы путем формирования плодородного слоя почвы по технологии SkyWay-Agro.

SkyWay в Абу-Даби, ОАЭ

Представители Департамента транспорта эмирата Абу-Даби выразили готовность подписать соглашение о строительстве компанией Global Transport Investments в пригороде столицы ОАЭ первого участка линейного города SkyWay протяженностью 1 километр, включающего, помимо сети подвесных струнных трасс, порядка миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Предполагается, что реализация квартир и офисов в башнях-терминалах SkyWay, а также частных вилл в зеленой зоне квартала начнётся уже на этапе закладки фундаментов, что позволит сгенерировать дополнительный приток финансирования в проект.

По итогам переговоров делегации SkyWay в Департаменте транспорта эмирата Абу Даби чиновники отметили, что в случае успешной реализации компанией Global Transport Investments первого транспортно-инфраструктурного девелоперского проекта, с ней будут заключены государственные контракты на строительство надземных скоростных дорог общей протяжённостью более 50 километров, которые соединят аэропорт и морской порт с городом Абу-Даби.

Очередной раунд переговоров с муниципалитетом эмирата Абу-Даби и презентация проекта линейного города SkyWay пройдёт в начале мая 2015 года.

В ходе встречи планируется подписать соглашение о сотрудничестве между Global Transport Investments и Департаментом транспорта эмирата Абу-Даби.

В результате успешной реализации данного проекта акционеры SkyWay получат в свой инвестиционный портфель один из самых ликвидных активов, став совладельцами девелоперской компании, владеющей и управляющей первым линейным городом на побережье Персидского залива, куда ежегодно приезжает более 70 миллионов туристов со всех стран мира.

Первый девелоперский проект SkyWay призван продемонстрировать все преимущества струнных технологий и предложить рынку недвижимости новый формат жилья премиум-класса по цене жилья эконом-класса.

Предзаказы на покупку недвижимости в линейном городе SkyWay-City будут оформляться по закрытой подписке, в первую очередь для акционеров компании, и лишь затем - в открытой подписке для всех желающих. Акционеры SkyWay получат двойную выгоду: 1) дивиденды по акциям от капитализации компании и доход с продаж, 2) возможность существенно сэкономить на покупке ликвидной недвижимости в престижном квартале столицы Объединенных Арабских Эмиратов.

Тэги
Денис Юницкий

Заместитель Директора

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.