SkyWay в эфире государственного телеканала «Беларусь 1»

21 июля 2016 г. 1943

20 июля в эфире основного государственного канала Республики Беларусь вышел сюжет про струнный транспорт SkyWay. Корреспондент агентства телевизионных новостей Кристина Страх побывала в офисе ЗАО «Струнные технологии», на опытно-экспериментальном производстве «Юнибус», а также на строительной площадке ЭкоТехноПарка. 

«В Марьиной Горке завершается строительство новой транспортной системы. Это высокоскоростной колёсный транспорт, который движется по навесным рельсам. Демонстрационный проект располагается на территории бывшего танкового полигона, который сейчас больше похож на парк – именно так видят разработчики дороги будущего».

Увидеть дороги будущего можете и вы – в репортаже государственного телеканала «Беларусь 1». Приятного просмотра!

Для справки: 
«Беларусь 1» — основной государственный телеканал Республики Беларусь. Канал входит в структуру Национальной государственной телерадиокомпании Белоруссии. Вещание идёт на белорусском и русском языках (частично перешёл на русский язык 8 октября 2003 года). 

Программа «Панорама» – бренд белорусского телевидения. Согласно информации на официальном сайте Белтелерадиокомпании, «Панорама» – это не просто обзор главных новостей страны , «это прямые включения с мест событий, новости с пометкой breaking, злободневные и острые репортажи, экспертные мнения, эксклюзивные интервью».

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.