SkyWay на сайте университета Австралии

18 мая 2016 г. 963

На официальном сайте австралийского университета Флиндерс, на территории которого предполагается внедрение струнной транспортной системы, появилась статья о SkyWay (перевод статьи представлен здесь).

Группа компаний SkyWay намерена представить сверхэффективное решение, которое позволит с минимальным воздействием на природу проложить трассу над территорией университета, отличающейся проблемным рельефом. 

«По словам профессора Колина Стирлинга, если система окажется целесообразной, она станет дополнением к железнодорожной линии Тонсли, о расширении которой было недавно объявлено, соединив последние полкилометра между станцией Флиндерс снаружи Медицинского центра Флиндерс и центральной частью Университета.   

Скоростной устойчивый транспорт с бесшовной технологией послужит катализатором развития. Он соответствует нашему представлению о создании инновационного объекта протяжённостью от Парка Бедфорд до Тонсли, строительство которого позволит нам радушно принимать больше международных студентов, а также модернизировать городские объекты инфраструктуры и возродить энергию, так как коммерческие предприятия и розничный бизнес заинтересованы в оказании услуг возрастающему количеству студентов и местному населению», – утверждает профессор Стирлинг. – SkyWay имеет огромный потенциал и подтверждает предпринимательский дух нашего университета. Поэтому мы считаем, что именно Флиндерс лучше всего подходит для внедрения первой в мире технологии, которая создаст дальнейшие возможности для того, чтобы люди получили доступ к университету мирового класса, широко известного своими новаторскими решениями и высокими стандартами исследовательской деятельности».   

Аналогичная статья вышла в австралийском СМИ “Logistic&materials handling”.

Журнал “Logistics & Materials Handling“ («Логистика и обработка материалов») - крупнейшее в Австралии издательство о бизнесе, ведущее периодическое издание, посвященное индустрии. Ориентируясь на руководящий и оперативный персонал по обработке австралийских материалов, логистике и промышленной цепочке поставок с характерным контентом, новостями и производственной информацией, журнал Logistics & Materials Handling направлен на обслуживание информационных потребностей на этих совместных рынках. С контролируемым тиражом в 15.000 экземпляров, эта медиа-платформа функционирует как эффективный инструмент стимулирования продаж и прочной основой для увеличения капитала бренда.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.