SkyWay на международной выставке «Транспорт и логистика 2016»

5 октября 2016 г. 1639

Проект SkyWay принял участие в X Международной специализированной выставке «Транспорт и логистика 2016», которая организована в рамках Белоруской транспортной недели и проводится с 4 по 6 октября в Минске. Белорусская транспортная неделя призвана сыграть ключевую роль в развитии транспортной инфраструктуры и логистической системы не только Республики Беларусь, но также и соседних государств, что должно способствовать привлечению инвестиций и росту объема международных перевозок. В работе Белорусской транспортной недели принимают участие делегации и представители из 11 стран мира. Помимо самой Республики Беларусь, это: Россия, Украина, Литва, Латвия, Польша, Австрия, Франция, Швеция, Германия и Китай.

На выставке проект струнного транспорта был представлен уже знакомыми образцами подвижного состава, которые демонстрировались широкой публике на международной транспортной выставке Innotrans 2016 в Берлине – моделями юнибайка, юнибуса, охранного модуля и другими демонстрационными материалами. В первый день выставки стенд SkyWay посетили: председатель организационного комитета, заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Анатолий Николаевич Калинин, министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Анатолий Александрович Сивак, Министр транспорта и связи Литвы Rimantas Sinkevičius и первый заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси Сергей Антонович Чижик, который не только с большим интересом ознакомился с экспонатами, но и оставил положительный отзыв в книге почётных гостей.

Первый день проведения выставки «Транспорт и логистика-2016» был отмечен продуктивными переговорами с заместителем главы администрации города Липецка (РФ) – председателем департамента экономического развития Александром Владимировичем Лысовым, на которых были обсуждены планы сотрудничества города с ЗАО «Струнные технологии», включающие адресные проекты.

Помимо этого, экспозицию SkyWay  посетил Анатолий  Николаевич Боровский – журналист, писатель, автор биографических  книг о создателе струнного транспорта «Юницкого небесные дороги».

На мероприятии присутствовал Генеральный конструктор и генеральный директор «ЗАО Струнные технологии» А.Э Юницкий, который лично представлял технологию посетителям выставочного стенда SkyWay.


Тэги
Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.