Сколько стоит ЭкоТехноПарк

6 апреля 2016 г. 732

Главным направлением деятельности группы компаний SkyWay в настоящий момент является строительство ЭкоТехноПарка, поэтому трудно переоценить важность оценки всех факторов, связанных с разработкой проекта, которые влияют на себестоимость строительства, будь то конструкторские решения или применение различных приемов в определении стоимости. Результатом такой работы являются конструкции, обладающие минимальной стоимостью при сохранении необходимых потребительских качеств.

В сегодняшнем выпуске руководитель информационной службы SkyWay  Михаил Кириченко взял интервью у главного специалиста по сметной работе управления проектных работ ЗАО «Струнные технологии» Антона Романюка, который занимается расчётом стоимости строительства транспортного комплекса и сопутствующих объектов.

Вы узнаете, на основании каких методик ведётся расчет и насколько он объективен, какие данные лежат в его основе, находят ли отражение перспективы развития струнных технологий в сегодняшней работе главного специалиста, а также с какими трудностями ему приходится сталкиваться в процессе работы. 

Тэги
Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.