Представитель филлипинской делегации: «Мы впечатлены высоким качеством SkyWay»

6 января 2017 г. 1564

В день первой демонстрации тестовых испытаний юнибайка SkyWay для стратегических партнёров, потенциальных инвесторов и заказчиков технологии свой отзыв об увиденном оставил Сальвадор Тан – представитель филиппинской компании Ayla Land. По словам Сальвадора, технология струнного транспорта находится в списке приоритетных для Филиппин, поскольку инженерные решения SkyWay рассматриваются в качестве новой градообразующей транспортной системы, а также оптимального решения для организации транспортного сообщения между деловыми районами города.

Первое знакомство с технологией SkyWay у Сальвадора состоялось на международной транспортной выставке InnoTrans 2016 в Берлине, где он впервые увидел промышленные образцы струнного транспорта SkyWay и отметил их перспективность. Следующим шагом стало посещение испытательного центра SkyWay — ЭкоТехноПарка — для более детального ознакомления.

 «Нас впечатлило содержание и высокое качество этого проекта. У него большой потенциал в нашей стране, — заявил господин Сальвадор Тан. — Мы собираемся приехать сюда весной, чтобы увидеть в действии юнибус. Это станет для нас очень весомым аргументом».

Ayla Land — крупнейшая проектировочная и строительная организация Филиппин, в сферу деятельности которой входит строительство инфраструктурных объектов, жилых и коммерческих зданий.  

Тэги
Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.