Пилотный проект в Австралии. Знакомим с экспертами MBM

24 января 2017 г. 2862

Не каждый день Национальный регулятор страны с железнодорожным полотном протяжённостью более 40000 километров собирается рассмотреть и сертифицировать принципиально новую транспортную систему. Продолжаем знакомить вас с делегацией из трёх компаний, которые стали партнёрами  SkyWay на территории Австралии после нескольких визитов в Беларусь.

Компания MBM успешно занимается управлением расходами по проектам. В качестве  экспертов по проектно-сметной деятельности компания вместе с инжиниринговыми специалистами из Aurecon поддержала Rоd Hook and Associates в деле запуска технологии в новой стране, равной целому материку.

К настоящему времени компания MBM оказала услуги по предварительному планированию затрат для пилотного проекта SkyWay в Австралии и намерена продолжить работу с инженерами SkyWay: разработать документацию и обоснования для обеспечения точных расчётов стоимости технологии и стратегии закупок.

Знакомим с игроками команды MBM, которые принимают участие в проекте:

Дугал Спорк

Дугал имеет опыт работы более 20 лет в области оценки количественных показателей и закупок для проектов капитального строительства. Экспертные знания Дугала включают предоставление услуг по управлению расходами по проекту, проведению закупок для капитальных проектов и технико-консультационные услуги для государственно-частных партнёрств, а также услуги в области управления инфраструктурой. Дугал оказал консультационную поддержку более, чем 15 проектам в области социальной инфраструктуры в Австралии. Дугал также отвечает за оказание консультационных услуг по активам и строительству на национальном уровне.

Майк О’Ши

Майк является дипломированным инженером-сметчиком и квалифицированным управляющим недвижимостью. Майк был директором и руководителем Currie & Brown (ведущая компания по оказанию консультационных услуг в области управления активами и строительством – прим. переводчика) и Aquenta на протяжении более 25 лет и имеет опыт работы более 35 лет в оценке количественных показателей при выполнении строительных работ, управлении расходами после заключения договора, а также в области управления закупками и аутсорсингом услуг.

Майк специализируется в области инженерии и инфраструктуры, включая рельсовый и дорожный транспорт, нефтегазовую сферу, водное хозяйство, энергетическую и горнодобывающую промышленность. Он также является руководителем в секторе управления инфраструктурой и был национальным участником Ассоциации управления инфраструктурными объектами в 2009 году. Он работал на руководящих должностях при реализации ряда проектов по ремонту и восстановлению, в том числе для Университета Нового Южного Уэльса, Университета Сиднея, AMP, Investa, Caltex, IAG, аэропорта Брисбен, аэропорта Сиднея, Сиднейского оперного театра и муниципалитета Сиднея.

Оригинал и перевод письма поддержки от MBM. 

Тэги
Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Контакты

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.