Переход на восьмой этап развития группы компаний SkyWay

3 октября 2016 г. 5029

Группа компаний SkyWay объявляет об успешном завершении седьмого этапа развития. Как известно, семь – число счастливое, и этот  период действительно стал очень удачным для нашего проекта. Предлагаем вспомнить самые знаковые события этого этапа.

1) ЭкоТехноПарк. В  демонстрационно-сертификационном центре согласно графику  идут строительно-монтажные работы по созданию тестовых комплексов струнных транспортных систем и инфраструктуры SkyWay. На текущий момент  уже завершены все железобетонные работы на километровом участке городской и высокоскоростной трассы, где будут тестироваться городские подвесные юнибусы SkyWay. Ведутся отделочные работы в здании транспортно-логистического узла, совмещенного с концевой анкерной  опорой. Осуществляется монтаж металлических ферм путевой структуры.

На лёгкой городской трассе SkyWay установлены все четыре анкерные опоры, а также промежуточные Г- и П-образные опоры первой очереди. Готовы к установке промежуточные опоры второй очереди. Ведётся монтаж струнных рельсов.  

На грузовом участке струнного транспортного комплекса закончены земляные работы, готовы бетонные фундаменты и элементы креплений всех опор.

Идёт строительство административно-бытового здания.

Подвижной состав городской трассы – юнибайк и юнибус – полностью оборудованы и готовы к испытаниям. По всему периметру ЭкоТехноПарка установлено струнное интеллектуальное ограждение, изготовлено и успешно функционирует охранный  модуль SkyWay.

Параллельно со строительными процессами в ЭкоТехноПарке активно развивается составляющая, подарившая названию демонстрационного центра SkyWay первый корень – Эко-. На территории ЭкоТехноПарка (в том числе и непосредственно на крышах некоторых из элементов струнного транспортного комплекса) разбиты декоративные композиции из деревьев и кустарников. Напомним, сады и клумбы ЭкоТехноПарка выполняют не только эстетическую функцию: они служат демонстрацией того, насколько тесно, но при том безболезненно друг для друга могут контактировать природа и транспортная инновационная инфраструктура.

2) Международное развитие проекта. Активно ведется работа по адресным проектам SkyWay. В течение седьмого этапа развития руководство группы компаний презентовало струнную транспортную технологию SkyWay первым лицам таких государств, как Австралия, Словакия, Танзания.  

3) Продвижение проекта SkyWay на территории Австралии. По-прежнему развивается проект по внедрению струнной транспортной системы на территории университета Флиндерс в Аделаиде. Определена инжиниринговая компания, которая будет обеспечивать полное техническое сопровождение проекта транспортной линии на территории университета. В настоящее время компанией SkyWay Transport Australia ведётся поиск подходящих площадок для начала строительства тестового участка SkyWay на территории Австралии.

4) Участие в Innotrans 2016 – крупнейшей в мире выставке в сфере транспорта. Innotrans  фактически  «прорубил окно в Европу», став поистине символическим событием в жизни развитии проекта. Innotrans  стер все географические рамки и барьеры, значительно расширив аудиторию как инвесторов, так и просто людей, интересующихся проектом. Именно там мировой общественности впервые были продемонстрированы промышленные образцы подвижного состава городской струнной транспортной системы, а также охранный модуль SkyWay. По итогам выставки уже ведутся переговоры с рядом международных компаний.

5) Приглашение на Белорусскую транспортную неделю.  Министерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь официально пригласило SkyWay стать участником мероприятия, которое включает в себя проведение X Международной специализированной выставки «Транспорт и логистика - 2016» и X Белорусского транспортно-логистического конгресса. Приглашение выступает свидетельством того, что Республика Беларусь, страна-преемница струнных транспортных технологий, рассматривает SkyWay как проект, способный привлекать инвестиции и способствовать росту экспорта транспортно-логистических услуг.

Смена этапа состоится 17 октября 2016 года в 23:55 по московскому времени. Смена этапа будет сопровождаться уменьшением дисконта, соответственно, уменьшится и прибыль, на которую сможет рассчитывать вновь прибывающий в проект инвестор.

Группа компаний SkyWay предупреждает заранее, что продления дисконта не будет.

 

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.