Переговоры со стратегическим инвестором в Дубае

14 мая 2015 г. 653

В начале мая 2015 года президент группы компаний SkyWay Анатолий Юницкий провёл в Объединенных Арабских Эмиратах (г. Дубай) переговоры с главой международной банковской группы. Была осуществлена предварительная оценка коммерческого потенциала прорывных транспортно-инфраструктурных технологий и рассмотрена возможность приобретения крупной доли в корневой компании инновационного холдинга в качестве стратегического инвестора программы SkyWay.

Для проведения второго этапа переговоров о стратегическом партнёрстве глава международной банковской группы планирует посетить проектно-конструкторское предприятие группы SkyWay в Минске - ЗАО "Струнные технологии" - и ознакомиться с его работой, а также - с ходом создания в Беларуси ЭкоТехноПарка SkyWay.

Став стратегическим инвестором SkyWay, Международная банковская группа может обеспечить компании портфель заказов на строительство крупных транспортно-инфраструктурных проектов в Латинской Америке, в первую очередь - в Мексике, а также на Ближнем Востоке (Иран, Саудовская Аравия и другие страны) на десятки миллиардов долларов.

Тэги
Анатолий Юницкий

Президент группы компаний SkyWay, генеральный конструктор

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.