Обращение президента группы компаний SkyWay Анатолия Юницкого

5 сентября 2015 г. 677

Начато строительство ЭкоТехноПарка SkyWay  – уникального объекта, не имеющего аналогов в мире, − центра практической реализации инноваций SkyWay, их международной сертификации и экспертизы. Сравнить его можно разве что с Кремниевой долиной в США, созданной бизнесом и для бизнеса, откуда на мировой рынок вышла вся современная электроника.

Транспортно-инфраструктурные прорывные технологии SkyWay  имеют самый большой потенциальный рынок на планете, более крупный, чем мобильная связь, компьютеры, электроника, которые уже сегодня имеют рынок сбыта на триллионы долларов в год.

Обо всём этом рассказывает создатель ЭкоТехноПарка SkyWay инженер А. Э. Юницкий.

Для всех заинтересованных в приобретении или увеличении своей доли собственности в международной группе компаний SkyWay появилась возможность участвовать в целевом финансировании ЭкоТехноПарка. Для инвесторов это меняет только одно – появляются ещё большая прозрачность и конкретика. Каждый акционер получит не только отдельный сертификат на оплаченный им объект в ЭкоТехноПарке http://skyway-park.com, но также и сертификат на пакет акций в группе компаний SkyWay (как совладельца технологии с дисконтом, соответствующим данному этапу развития) и будет внесён в реестр акционеров холдинговой компании SkyWay (Euroasian Rail SkyWay Systems Holding).

Тэги
Анатолий Юницкий

Президент группы компаний SkyWay, генеральный конструктор

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.