Новый рекорд – новый пакет SkyWay

28 июля 2016 г. 1977

На этой неделе партнёр группы компаний SkyWay Кирилл Шимко, уже знакомый  гостям ЭкоФеста, установил мировой рекорд, сдвинув с места вертолет Ми-26. Рекордсмен книги рекордов Гиннесса, одетый в форму с логотипом струнного транспорта SkyWay, на тросах протащил транспорт авиационный: машина весом около 30 тонн была сдвинута на расстояние, превышающее 20 метров. 

В честь этого торжественного события мы меняем условия приобретения инвестиционного пакета «Доступный»: теперь он станет еще более доступным и привлекательным, чем когда либо-ранее.

С сегодняшнего дня дисконт на пакет «Доступный» составит 1 к 160 (а не 1 к 120, как ранее), при этом количество акций в пакете соответственно увеличится и составит уже не 60 000, а 80 000 акций.

При внесении первого платежа сразу за два месяца вы получаете 25 000 акций в подарок, таким образом, итоговое количество акций в пакете «Доступный» составит  105 000 акций. Как и прежде, подарочные акции будут начислены только в конце всего периода рассрочки.

Помимо новых условий приобретения пакета «Доступный» группа компаний презентует видеорепортаж, посвящённый рекорду партнёра SkyWay Кирилла Шимко. Приятного просмотра!

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.