Новый источник финансирования проекта SkyWay

10 июня 2016 г. 1101

Открываемседьмой этап развития группы компаний SkyWay отличными новостями – у проекта появился новый партнёр и еще один источник финансирования – платформа Simex.

Simex – это международная краудинвестинговая платформа, крупнейшая на территории России и всего СНГ.

Уже на этой неделе более 13 000 активных участников платформы узнали о Sky Way – инновационный струнный проект появился на платформе Simex в рубрике «Стартапы». Проект SkyWay прошёл этап голосования среди претендентов на размещение, в котором участники платформы голосовали «за» или «против». По результатам голосования проект SkyWay быстро вышел в лидеры, вызвав большую заинтересованность аудитории – в разделе «Обсуждения проекта» было оставлено более 200 комментариев.

Этапы инвестирования будут проходить регулярно в привычной для инвесторов платформы форме. Так же, как и наши другие наши официальные партнёры – SkyWay Capital и SkyWay Invest Group – платформа Simex имеет свои, отличные от корневой, условия вхождения в проект и свою партнёрскую программу. На платформе Simex в проект можно инвестировать от 700 рублей, при этом на платформе установлен единый дисконт 1 к 150, что делает выгодной инвестицию от 700 до 30 000 рублей.

Все инвесторы, пришедшие через платформу, также попадают в реестр инвесторов компании и имеют точно такую же юридическую силу.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.