Новости от SkyWay Transport Australia

13 декабря 2016 г. 4151

Партнёр группы компаний SkyWay – в недавнем прошлом глава департамента транспорта штата Южная Австралия, а ныне директор компании Rod Hook and Associates и SkyWay Transport Australia Род Хук – опубликовал сообщение, в котором поделился своими ближайшими планами и достигнутыми успехами по продвижению SkyWay на австралийском континенте.

Напомним, что в конце ноября 2016 года представители австралийских компаний Aurecon и MBM посетили минский офис проектной организации SkyWay в составе международной делегации, приехавшей в белорусскую столицу с целью ознакомления с текущим этапом развития технологии струнного транспорта. По словам Рода Хука, эта деловая поездка стала для австралийцев не только возможностью увидеть подвижной состав в действии, но и значимым шагом на пути реализации проекта SkyWay на зелёном континенте.

В частности, достигнутые в ходе визита договорённости, а также представленные по его итогу факты ощутимо повысили интерес к технологии со стороны инвесторов, способствовали серьёзному прогрессу в вопросах адаптации инженерных решений SkyWay к австралийским техническим стандартам, получению поддержки в приобретении земельного участка для тестового полигона в городе Уайалла и созданию благоприятной атмосферы взаимодействия с другими заинтересованными компаниями.

«В течение ближайших нескольких месяцев мы намерены сосредоточить усилия на представлении и внедрении грузовых транспортных систем SkyWay в Австралии. Этой цели подчинено строительство испытательного полигона в Уайалле и уже на этом этапе перед нами открыты широкие коммерческие возможности. По сравнению с другими видами транспорта SkyWay представляет собой более экономически эффективное и экологически безопасное средство транспортировки продукции с рудника в порт или на железнодорожный перевалочный пункт», — отметил Род Хук.

Помимо этого, Род Хук провёл презентацию технологии австралийскому Национальному центру регулирования безопасности на железнодорожном транспорте NRR (National Rail Regulator), представители которой проявили интерес к SkyWay и заявили о желании войти в состав следующей австралийской делегации, чей визит в Минск намечен на весну 2017 года.

С текстом оригинального сообщения можно ознакомиться здесь (ссылка не действует на территории России в связи с нарушением LinkedIn закона о локализации персональных данных).

Перевод сообщения находится здесь.

Тэги
Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.