На Байкал дорогами SkyWay

20 октября 2016 г. 1653

Именно под таким названием вышла статья, посвященная проекту струнного транспорта в нескольких иркутских СМИ: на страницах общественно-политической газеты «Областная», в региональном информационном агентстве «Свежий ветер», а также  сетевом издании «Монависта».  

Напомним, что ранее Дмитрий Счастливый – председатель совета ПО «Евразия» – презентовал перспективы внедрения инновационного транспорта бизнес-сообществу, представителям профильных министерств региона, а также администрации Иркутского района.

«Этот проект интересен для Иркутской области в первую очередь потому, что здесь есть Байкал и большой туристический поток. Я сам здесь живу, болею за свой город, за свой регион, и хочу, чтобы SkyWay первым появился именно у нас», – говорит Дмитрий Счастливый. – «Мы полностью разработали концепцию транспортных систем по иркутской агломерации, включая города Ангарск, Шелехов, Усолье, Черемхово, чтобы люди, проживающие там, могли быстро, комфортно и безопасно приезжать в областной центр».

В статье рассмотрены перспективы реализации потенциальных адресных проектов Байкальского региона, в том числе решение основных  транспортных проблем Иркутска и возможность развития туристической инфраструктуры региона на базе технологических решений SkyWay.

Тэги
Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.