Михаил Кириченко: «Я искренне верю в цели проекта SkyWay»

12 октября 2016 г. 1120

Представляем вашему вниманию интервью с руководителем информационной службы группы компаний SkyWay Михаилом Кириченко, который выступил не в привычной для нашей аудитории роли интервьюера, а в роли интервьюируемого. Михаил рассказал интернет-журналу «ТАКт» о струнной транспортной технологии, о своём жизненном пути,  а также о том, что же привело его в SkyWay и что для него значит работа в проекте Юницкого.

«Я находился на распутье достаточно долго. Но чаша весов стала склоняться в пользу журналистики, когда я понял, какую силу имеет слово, особенно – несущее правду. <…> Так что я всецело согласен с главным героем одного из моих любимых фильмов «Брат»: сила – в правде! Поэтому сейчас я журналист, причём именно тема Чернобыля во многом объединяет меня с А. Э. Юницким, который вырос в «зоне отчуждения» и потерял там свою малую родину. Именно поэтому ключевым моментом проекта SkyWay является его экологическая направленность. <…> Сейчас человеком, влияющим на формирование моей личности, является, безусловно, Анатолий Эдуардович. Я вижу его жажду нового, и в эпоху узких специалистов его (в том числе) энциклопедические знания во многих сферах позволили ему увидеть в разных областях науки взаимодополняющие решения, что сделало ненужным очередное «изобретение велосипеда». Кроме того, он прямо излучает энергию, причём (что немаловажно) направленную на созидание!»

Читайте полный текст интервью на сайте интернет-журнала.

Примечание: автор интервью – Филипп Писарев-Гинзбург – профессиональный композитор, аранжировщик, музыкант мульти-инструменталист. Филипп Писарев-Гинзбург пишет музыку в различных стилях, в т.ч. евро-поп, рок, нео-классика, латино, джаз и пр. Его песни исполняют звезды российской эстрады, среди которых Григорий Лепс, Анита Цой, арт-коллектив под управлением Михаила Турецкого «SOPRANO Турецкого». Музыка Филиппа звучит в кино, на телевидении, на российских и западных радиостанциях, в различных рекламных роликах.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.