Любовь к технике SkyWay не знает границ

15 октября 2016 г. 746

Зарубежное интернет-издание TECHNOPHILIA, специализирующееся на освещении новинок мира высоких технологий, опубликовало статью о струнном транспорте SkyWay. В материале довольно подробно рассматриваются инженерные решения, лежащие в основе технологии, а также достижения, имеющиеся в активе группы компаний на сегодняшний день. Большое внимание уделено экспозиции SkyWay на выставке InnoTrans 2016, где впервые были представлены образцы инновационного подвижного состава. По-видимому, именно это событие, рассеявшее последние сомнения даже у самых закоренелых скептиков, побудило редакцию сайта обратить на новую транспортную технологию более пристальное внимание.

«Глядя по сторонам, - пишет автор в заключении статьи, - не сложно заметить, что время для появления нового вида транспорта сейчас, как никогда, подходящее. Автомобильные пробки, грязный воздух, похороненная по асфальтом земля и около полутора миллионов смертей на дороге ежегодно. SkyWay передвигается над землёй, а значит не может столкнуться с другим транспортом. SkyWay имеет автоматизированную систему управления, а значит исключена возможность ошибки водителя. SkyWay по всем параметрам выглядит как оптимальная транспортная система. Научная фантастика давно рисовала транспорт, будто сошедший с картинок SkyWay. Теперь эта технология воплощается в реальность.

Проект по созданию этого транспорта финансируется через систему краудинвестинга и сегодня любой желающий может принять участие в процессе воплощения в жизнь концепции транспорта, став при этом совладельцем технологии. В случае успеха SkyWay может занять до 50 % рынка транспортных услуг и тогда инвесторы смогут рассчитывать на серьёзные дивиденды от своих инвестиций».

Полная версия статьи на английском языке доступна здесь.

Тэги
Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.