Лёгкая городская трасса SkyWay: установка анкерных опор

5 сентября 2016 г. 1788

Произведена установка на фундаменты анкерных опор лёгкой городской транспортной системы, по которой будет осуществляться движение юнибайков и лёгкого 14-местного городского юнибуса. Успешный монтаж доказал возможность озвученной генеральным конструктором SkyWay Анатолием Юницким скоростной прокладки путевой структуры струнного транспорта – до одного километра в сутки! Монтаж четырёх металлоконструкций на обеих концах линии был проведён за время от 20 минут до одного часа. Нет сомнений в том, что данные показатели не являются пределом и могут быть значительно улучшены при организации поточного строительства дорог SkyWay.

В этот же день было проведено выставление в проектное положение и последующее бетонирование металлических промежуточных П-образных опор лёгкой городской транспортной системы. 

Продолжается и строительство грузовой транспортной линии. По состоянию на день съёмки окончены железобетонные работы по сооружению всех её анкерных и промежуточных опор.

Помимо этого, на крыше транспортно-логистического узла SkyWay, совмещённого с концевой анкерной опорой городской и высокоскоростной транспортных систем проводились агротехнические работы — были осуществлены посадки плодовых деревьев, кустарников и цветов. Вскоре на этой зелёной кровле жителям урбанистических конгломератов, уверенным, что мясо добывается из пельменей, можно будет узнать, как выглядят яблони, дёрн белый, форзиции, айва японская, барбарис и даже хризантемы… 

На первом же и втором уровнях данного строения проходила установка оконных и дверных коробок. 

Приятного просмотра!

Тэги
Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.