Краудинвестинг в SkyWay: взгляд со стороны

3 декабря 2015 г. 1001

Несмотря на то, что понятие «краудинвестинг» широко распространено на Западе, на территории бывших советских республик оно  до сих пор воспринимается как нечто экзотичное и ненадёжное. В основном это происходит из-за недостаточного владения темой, из-за нежелания вникнуть в суть краудинвестинга, его схему функционирования и главную цель, заключающуюся в конечном итоге в создании равных возможностей участия в инвестировании перспективных проектов для всех людей, вне зависимости от уровня их доходов.

Группа компаний SkyWay не только использует краудинвестинг как модель финансирования, но и совершенствует его. Неделю назад мы представили инвестиционную программу «Стабильность», что незамедлительно нашло отклик в СМИ.   На сайте информационного агентства «BISHELP» («Помощь бизнесу») вышла статья «Краудинвестинг – шаг к обществу равных возможностей», которая отличается глубиной и тщательной проработкой вопроса. Модель финансирования проекта струнных технологий SkyWay была проанализирована с точки зрения её эффективности и дальнейшей перспективы. К каким выводам пришел автор статьи – читайте здесь

Примечание: интернет-портал «BISHELP», или «Помощь бизнесу», объединяет информационные ресурсы, способные помогать начинающим и действующим предпринимателям найти ответы на свои вопросы, независимо от степени их подготовки или уровня грамотности,  вида деятельности и места деятельности предпринимателя. Учитывая специфику портала и внимание его редакции к инвестиционной программе «Стабильность» от SkyWay, это можно считать очередным подтверждением верности реализуемой группой компаний маркетинговой стратегии.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.