Интервью заместителя директора по био- и агротехнологиям Василия Павловского

10 июня 2015 г. 562

Одним из направлений деятельности компании является развитие био- и агротехнологий SkyWay. Сегодня вы узнаете, какие задачи стоят перед Василием Павловским, заместителем директора по био- и агротехнологиям.

«В настоящее время компания работает над созданием Технопарка с демонстрацией и предложениями по развитию технологии струнных дорог и благоустройству территории. На полигоне будет видно, что при строительстве струнных дорог сохраняется естественное природное разнообразие, не нарушается экологическая система.

Для примера: стоимость одного квадратного метра прокладки асфальтобетонной дороги стоит полторы тысячи долларов, а восстановить один квадратный метр городской плодородной почвы стоит 30 долларов, то есть ниже в 50 раз. Что сегодня выгодно: построить асфальтобетонную дорогу или восстановить плодородную почву?

Земельный участок Технопарк мы планируем огородить, провести мелиоративные работы, озеленить и благоустроить, на более плодородной его части посадить сад, заложить аллеи из разнообразных видов деревьев, сделать зону отдыха для жителей посёлка и туристов.

К участию в закладке сада и посадке аллей мы хотим привлечь наших инвесторов и объявить акцию «Посади дерево». Этим мы продемонстрируем, что струнные дороги - экологически чистые и безопасные, нужны как нынешнему, так и будущему поколению».

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.