Интервью с Сергеем Морозовым

1 декабря 2016 г. 1668

Стенд SkyWay на международной выставке «Транспорт России» посетил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который давно знаком с технологией струнного транспорта Юницкого. Именно он провёл презентацию технологии SkyWay президенту России  Дмитрию Медведеву на заседании Президиума Госсовета в Ульяновске 24 ноября 2009 года.  

«На мой взгляд, нам надо не столько и не только догонять остальной мир, мы сегодня об этом говорили уже здесь, сколько обгонять его в принципиально новом направлении. Я уверен в том, что нашей стране сегодня нужна такая большая амбициозная сверхзадача. На мой взгляд, ею может стать транспорт нового поколения, который может эксплуатироваться в любых условиях, быть самым экономичным и экологически безопасным», — отмечал в своём выступлении Морозов.

Посетив выставочный стенд SkyWay в рамках проходящего с 30 ноября по 2 декабря 2016 в Москве международного транспортного форума и ознакомившись с текущим этапом развития технологии, С. И. Морозов подчеркнул, что увиденное им – «по-настоящему инновационный подход», а струнный транспорт представляет собой потенциальное решение ряда экологических и транспортных проблем. «Это внушает огромное уважение к вам, к вашей настойчивости и одновременно вселяет уверенность, что в Российскую Федерацию эти технологии всё же придут в ближайшее время», — заявил чиновник. 

Тэги
Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.