Интервью с доктором технических наук Михаилом Орловым

25 мая 2015 г. 899

Дважды доктор технических наук Михаил Орлов, учёный с мировым именем, более двадцати лет живущий в Германии, встретился в офисе компании ЗАО "Струнные технологии" со своим давним другом, учёным и изобретателем Анатолием Юницким, чтобы поделиться своим видением струнного транспорта с научной точки зрения.

За последние 8 лет Михаил Орлов, занимающийся системным анализом инновационных технических проектов и изобретений, опубликовал в России 5 научных книг, проанализировал технические решения струнных технологий и пришёл к выводу, что изобретение Юницкого - уникальный, технически грамотный и перспективный проект. Это важно, в первую очередь, для тех, кто будет пользоваться инновационным транспортом - то есть, для каждого человека, а также для акционеров компании SkyWay и для скептиков, сомневающихся в реализуемости проекта.

Примечательно, что в четырёх из пяти книг Михаила Орлова, опубликованных в России, говорится о струнной системе Юницкого. Две из них переведены на английский язык и изданы в США. Кроме того, книги Михаила Орлова, где рассказывается о струнном транспорте, изданы в Германии и в Китае.

Занимаясь системным анализом, Михаил Орлов пришёл к выводу, что струнные технологии - это уникальное, единственное в своей возможности техническое решение для транспорта. В этом проекте сходится очень много социально значимых и позитивных идей: экологичность, безопасность, экономичность, социальность, доступность. Концепция изобретения Анатолия Юницкого настолько сильная, что сомнений в её эффективности и реализуемости просто нет.

По мнению Михаила Орлова, с точки зрения эволюции технических систем, это решение придёт в человеческую цивилизацию не на месяцы или годы - навсегда, ибо его преимущества более чем очевидны, а альтернативы ему нет.

Тэги
Анатолий Юницкий

Президент группы компаний SkyWay, генеральный конструктор

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.