Крупнейшее информационное агентство «Интерфакс» о «Нулевом километре»

20 октября 2015 г. 803

Ведущее информационное агентство «Интерфакс» опубликовало статью, посвященную фактическому старту струнных дорог SkyWay.

«Проект SkyWay получит реальное воплощение в Пуховичском районе Минской области, авторы и реализаторы уверены, что это произойдет в октябре 2016 года.

17 октября под Марьиной Горкой, на территории ЭкоТехноПарка SkyWay, состоялось торжественное открытие нулевого километра «дорог будущего» — проекта белорусского инженера Анатолия Юницкого. По словам Анатолия Юницкого, после постройки первых промышленных образцов трасс «под ключ» их можно будет окончательно сертифицировать и продавать в любые страны. Автор амбициозной идеи хотел бы также, чтобы SkyWay прижился в Беларуси. В частности, «транспорт будущего» мог бы быть задействован на линии «Минск — Национальный аэропорт». Анатолий Юницкий утверждает, что на дорогу из одного конца в другой у пассажиров уйдет всего 10 минут».

Подробнее – в статье Анастасии Пахомовой «Нулевой километр линии «небесных дорог» и модели транспорта будущего презентованы в Беларуси»: http://www.interfax.by/news/belarus/1193904

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.