Информационный бюллетень о ходе подготовки к строительству комплекса SkyWay

20 мая 2015 г. 581

ЗАО «Струнные технологии» подготовило информационный бюллетень, в котором рассказывается об одном из наиболее важном этапе развития компании - это начало строительства демонстрационно-сертификационного комплекса SkyWay.

Обращаем особое внимание на тот факт, что этап полноценной подготовки к строительству является не менее важной частью проекта, чем этап самого строительства. Подготовка строительства на участке включает в себя множество процессов, которые необходимо правильно и своевременно организовать и осуществить. В эти процессы входят и выбор удобного не только в ценовом формате земельного участка, но и расположенного недалеко от газо-, электро- и водо- инфраструктуры, транспортных узлов (для недорогой доставки материалов, а также, в ближайшем будущем, и наших дорогих гостей-инвесторов и представителей потенциальных заказчиков), важные переговоры с представителями местной власти, организациями экологического надзора, СЭЗ, пожарной инспекции и т.д. Это подготовка документации (в довольно больших объёмах) для определения границ участка, куда включаются как геодезические работы "в поле", так и работы с областным и республиканским земельным реестром, в который вносятся соответствующие изменения.

Следующим важным шагом подготовки является перевод назначения земельного участка в тот тип, на котором будет возможно производить необходимые строительно-монтажные работы. Большинство земельных участков, которые возможно получить недалеко от города (если они не расположены в промышленной зоне завода или фабрики) имеют статус "земля сельскохозяйственного назначения", поэтому и было необходимо произвести процесс изменения типа. Одновременно с этим ведётся работа с поставщиками строительных материалов, техники и оборудования, проводятся переговоры, заключаются предварительные контракты, осуществляются авансовые платежи - резко повышающие текущие расходы на проект.

В прилагаемом информационном бюллетене о ходе подготовки к строительству демонстрационно-сертификационного комплекса SkyWay кратко описаны те параллельные этапы, которые проходятся после заключения договора на земельный участок, а также наглядно показана часть подготовительной работы, которая ведётся с компаниями, являющимися потенциальными поставщиками необходимой для строительства продукции.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.