Хук про Хука: приезд австралийской делегации в Минск не остался незамеченным

4 июля 2016 г. 2006

Австралийский колумнист Бен Хук осветил в рубрике «Спорт» австралийской газеты «Sunday Mail» приезд Рода Хука на территорию Республики Беларусь. Однофамилец экс-главы департамента транспорта Южной Австралии сконцентрировал внимание на необычном подарке Рода Хука Анатолию Юницкому. Представляем перевод небольшой новостной заметки.

«Краус» в Беларуси

В то время, как футбольный клуб «Порт Аделаида» ставит перед собой цель утвердиться в Китае, «Краус» сейчас является самой популярной командой в Беларуси.

Бизнесмен Аделаиды и страстный поклонник футбольной команды «Краус» Род Хук (да-да, он имеет некоторое отношение к ведущему этой рубрики) недавно презентовал национальную фуфайку игрока «Краус», а также мяч, которым играют в австралийский футбол, руководителю компании SkyWay в столице Беларуси, Минске – Анатолию Юницкому.

Хука и Юницкого объединяет идея создания транспортной системы Sky Way в Австралии, презентация которой состоялась в Аделаиде в мае.      

Для справки: команда «Краус» – член австралийской футбольной лиги, главная футбольная команда г. Аделаида и любимая команда Рода Хука.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.