Флаг SkyWay – на вершине Эльбруса

25 августа 2016 г. 1600

В августе этого года группой энтузиастов во главе с региональным представителем SkyWay в Челябинске Гузель Магасумовой на вершину Эльбруса было поднято знамя SkyWay. Руководитель информационной службы Михаил Кириченко, взявший интервью у Гузель, дал аннотацию к новостному выпуску, посвященному данному событию:

«Как известно, академик А. Н. Туполев как-то обронил фразу: «Хорошо летают только красивые самолеты!» А вы замечали, как элегантны и красивы инженерные решения «Небесных дорог» Юницкого? Именно поэтому они должны прекрасно работать. И не в последнюю очередь по этой причине они служат источником вдохновения для огромного количества людей на планете!

Затем: именно красота, по мнению Достоевского, должна спасти мир! Поэтому как же можно забыть о прекрасной половине человечества? Совсем недавно жительница Челябинска Гузель Магасумова, имя которой и означает «красавица», вдохновлённая идеями «Небесных дорог», подняла знамя SkyWay на высшую точку Европы.

Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью с Гузель, проиллюстрированное её съёмками с великолепными видами Эльбруса из личного архива, а также прекрасной притчей.

Желаем нашему проекту побольше колибри и поменьше дикобразов! Кто посмотрит, тот поймёт…»

Приятного просмотра!      

Тэги
Евгений Петров

Главный редактор информационной службы международной группы компаний SkyWay, специалист в области философии науки и техники

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.