Фантастика, ставшая реальностью

11 октября 2016 г. 2062

Предлагаем вашему вниманию интервью с Сергеем Сибиряковым, известным российским экономистом, политиком, общественным деятелем и партнером SkyWay.

В интервью, которое Сергей Сибиряков дал в преддверии выставки Innotrans 2016,  он поделился представлениями о развитии транспортных технологий в ближайшем будущем, а также о развитии глобальной транспортной сети Транснет.

По мнению Сергея Сибирякова, демонстрация широкой публике действующих образцов подвижного состава струнного транспорта – яркое доказательство того, что транспортная сфера стоит на пороге революционных изменений.   «Еще год назад, когда мы только начинали говорить на эту тему, всё воспринималось как некая фантастика, и вот эта «фантастика» в течение года реализована», – говорит Сибиряков.

Кроме того, Сибиряков  поделился личными представлениями  о технической оснащенности будущих транспортных модулей, развитии и внедрении искусственного интеллекта, а также перспективах развития и практического применения глобальной транспортной сети будущего.

Приятного просмотра!

Тэги
Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.