Торжественная посадка деревьев в ЭкоТехноПарке: один за всех и все за одного

20 октября 2015 г. 671

Далеко не все инвесторы, приобретшие деревья в ЭкоТехноПарке, смогли лично принять участие в их торжественной посадке. Как отметил на церемонии открытия «Нулевого километра» Анатолий Юницкий, «часть наших инвесторов предпочла вложить средства в прямые цели и задачи ЭкоТехноПарка, а не тратить свои сбережения на поездку к символу, пусть и такому важному для нашего проекта». Создатель технологии SkyWay выразил своё уважение к тем, кто принял такое решение, пояснив, что «вместо этого у каждого такого инвестора будет увеличенная доля в холдинге и дивиденды по ней, а также и отдача от инвестиций наступит быстрее. При этом самые главные риски – недофинансирование программы, – будут снижены, потому что вместо затрат на дорогу этот инвестор может вложить часть своих сэкономленных средств в увеличение своей доли в проекте». В полной мере это можно сказать и о церемонии посадки деревьев.

Вместо тех, кто не захотел или не смог приехать лично, деревья посадил сам Юницкий. Такое решение носило не только рациональный, но и символичный характер, ещё раз подчёркивая, что ЭкоТехноПарк является общим делом, для которого в равной степени важно участие каждого – от рядового инвестора до президента группы компаний.

Работы проводились с участием ответственных за благоустройство ЭкоТехноПарка лиц – заместителя директора по био- и агротехнологиям Василия Павловского и садовника Максима Поворотного. Кроме того, на мероприятие был приглашён председатель Пуховичского районного исполнительного комитета Фёдор Караленя, который лично помогал в посадке деревьев.

Группа компаний SkyWay благодарит участников акции «Посади дерево» и призывает всех присоединяться к ней и в дальнейшем. По словам Анатолия Юницкого, «участие в акции «Посади дерево» - лишь маленькое зёрнышко, посаженное вами, из которого вырастет затем Большой Планетарный Сад. Это событие, которое войдёт в мировую историю!»

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.