Анатолий Юницкий об особенностях целевого финансирования

23 сентября 2015 г. 644

Президент группы компаний SkyWay – о целях, задачах и схеме работы целевого финансирования.

«Целевое финансирование – это часть финансирования, то есть в конечном счёте инвестиции должны прийти в проект, в технологию.  Только технология даст отдачу в целом: опоры, путевая структура, юнибусы, станции, вокзалы, терминалы, автоматизированная система управления, уникальная аэродинамика, мотор-колесо, – все элементы в комплексе.

Если вы становитесь собственником какого-либо объекта ЭкоТехноПарка, например, опоры, мы обмениваемся: вы отдаёте нам опору и разрешаете поставить её в ЭкоТехноПарке SkyWay, а мы, в свою очередь, в обмен на ваши инвестиции даём вам долю в группе компаний с большим дисконтом. К примеру, если опора стоит 10 тысяч долларов, то на эту инвестицию будет получен пакет акций номинальной стоимостью не менее одного миллиона долларов.  Более того, мы отмечаем на этой опоре, кто профинансировал строительство объекта. Благодаря такому «обмену» мы выйдем на рынок, и вся технология будет капитализирована.

Основная задача состоит в том, чтобы ЭкоТехноПарк SkyWay заработал,  чтобы мы сертифицировали все три направления и прошли экспертизу. После этого нам начнут поступать заказы – тогда вся группа компаний SkyWay капитализируется, и акции будут стоить по номиналу. Мы не продаём акции, у нас целевое финансирование: процесс обмена одной собственности на другую.

Поэтому, если вы владеете одним объектом ЭкоТехноПарка, то вы являетесь и совладельцем всей технологии SkyWay, причём в большем эквиваленте,  чтобы после капитализации группы компаний инвестиции себя оправдали. Потому что любые инвесторы на данном этапе рискуют, ведь это венчурный проект.  В наш проект приходят не все, а лишь те, кто верит, кто способен рискнуть, тот, кто хочет вписать своё имя в историю».

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.