Экс-министр федерального правительства штата Южная Австралия: «SkyWay имеет большое будущее»

8 января 2017 г. 1287

Представляем вашему вниманию видеоотзыв из серии, записанной в день первой демонстрации ходовых испытаний подвижного состава SkyWay для стратегических партнёров, потенциальных инвесторов и заказчиков адресных проектов. На этот раз своими впечатлениями от увиденных испытаний юнибайка поделился  Ник Болкус — партнёр компании Rod Hook and Associates, сотрудничество с которой осуществляется в рамках продвижения технологии струнного транспорта на австралийском континенте. В недавнем прошлом Ник Болкус — министр федерального правительства штата Южная Австралия. После своего ухода в отставку на протяжении 10 лет работал с частным сектором, занимаясь продвижением инновационных проектов на правительственном уровне.

По словам Ника Болкуса, Австралия — это страна, которую внедрение технологии SkyWay может заинтересовать больше, чем какую-либо другую. Инфраструктурные решения SkyWay постепенно набирают популярность на зеленом континенте, и всё больше людей интересуются струнным транспортом.

Во время посещения ЭкоТехноПарка Ник Болкус впервые познакомился с руководством и техническим персоналом проекта, увидел технологию в действии, а также получил от специалистов подробные ответы на все интересующие его вопросы по конструктивной части.

В ближайших своих планах австралийский политик рассматривает посещение ЭкоТехноПарка весной 2017 года.

Тэги
Вячеслав Евтух

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.