Видеоотчет: работа над полномасштаной моделью юнибуса

25 марта 2016 г. 764

На протяжении всего предшествовавшего месяца коллектив департамента развития ЗАО «Струнные технологии» был занят подготовкой к весьма важному для истории группы компаний SkyWay событию, о котором мы подробнее расскажем в ближайшее время. Не менее значительная работа была проделана за это время и коллективом инженеров SkyWay, а также представителями подрядных организаций. Убедиться в этом вы можете, посмотрев очередной выпуск новостей, подготовленный информационной службой международной группы компаний.

Смотрите в выпуске:

- Новые помещения опытно-экспериментального отдела ЗАО «Струнные технологии», в которых ведётся работа по созданию полноразмерной модели подвижного состава SkyWay; интервью с руководителем отдела.

- Цеха и склад готовой продукции завода «Белэнергостройиндустрия» — филиала промышленной деятельности республиканского унитарного предприятия «Белэнергострой», место, где изготавливаются многие элементы ЭкоТехноПарка. Здесь уже готовы фундаменты стаканного типа, L-образная форма для отливки с уже готовым арматурным каркасом промежуточных опор лёгкой путевой структуры, возведение которой уже начинается параллельно со строительством городской и высокоскоростной трасс.

- ЭкоТехноПарк SkyWay в Марьиной Горке, где уже осуществлено снятие опалубки с пилонов северной стены второго этажа транспортно-логистического узла SkyWay, совмещённого с анкерной опорой, ведётся подготовка к бетонированию перекрытия второго уровня, монтаж струн интеллектуального струнного ограждения и продолжаются работы по созданию прогулочной тропы, которая на этапе строительства будет выполнять функцию подъездной дороги.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.