Как подтвердить достоверность акций SkyWay

10 декабря 2015 г. 975

В сентябре этого года национальное нумерующее агентство ISIN Organization  присвоило нашей компании Euroasian Rail SkyWay Systems Holding Международный идентификационный код ценной бумаги (ISIN). 

ISIN-код присваивается всем официально зарегистрированным финансовым инструментам и используется по всему миру для того, чтобы определять конкретные ценные бумаги в рамках единой системы. Международные идентификационные коды и стандартизированные описания ценных бумаг используются во всех секторах финансовой индустрии, являются необходимыми для осуществления точного эффективного клиринга и расчётов.

ISIN-код подтверждает существование ценных бумаг компании и облегчает операции с ними в международных расчетно-клиринговых системах с использованием автоматизированных систем передачи и обработки информации. Наличие ISIN-кода повышает привлекательность акций SkyWay для частных и квалифицированных инвесторов.

Директор по развитию группы компаний SkyWay Виктор Бабурин рассказал, как самостоятельно проверить индентификационный номер в независимой базе ISIN-кодов.

Тэги
Ульяна Орлова

Корреспондент информационной службы международной группы компаний SkyWay

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.