Будет ли в группе компаний SkyWay введён единый реестр?

14 июня 2015 г. 906

Ответ:
Да, эта работа сейчас ведётся, у нас будет общий реестр в группе компаний. Сейчас завершается реструктуризация, которая длилась 9 месяцев, проделана большая работа, создан холдинг. Я - основной акционер этого холдинга, поэтому меня, естественно волнует, как он будет работать. В том числе, там и мои акции, а не только акции других инвесторов.

Всё будет предельно прозрачно, сейчас идёт переоформление акций. Это будут уже акции холдинга. До этого акционеры, и я в том числе как акционер, пришли в компанию, зарегистрированную в Великобритании, одну из четырёх, входящих в группу компаний SkyWay. То есть, акционеры получали долю только на один континент, Евразию, а я обещал инвесторам как основатель холдинга, как автор и разработчик струнных технологий, что инвесторы, пришедшие на стадии разработки технологий, войдут в весь холдинг и будут иметь права на применение технологий по всему миру, а не только в Евразии. Поэтому сейчас будет переоформление акционеров евразийской компании, зарегистрированной в Великобритании, на холдинговую компанию с этим же названием, но это будет другая компания - головная в холдинге по привлечению инвестиций. И права, который получат акционеры в этой холдинговой компании, будут распространяться на все континенты, то есть, на весь мир.

При этом будет увеличено количество акций у тех акционеров, которые пришли в одну компанию и были переведены в холдинг. И, естественно, будет вестись единый реестр для всех инвесторов, которые пришли в холдинг, при этом на данном этапе реестродержателем является наша компания, а в дальнейшем это будет сторонний реестродержатель, куда будет переданы все инвесторы группы компаний SkyWay.

Тэги
Денис Юницкий

Заместитель Директора

Последние новости

Copyright © Rsw-systems.com, Inc.